Дарим комфортный и

незабываемый отдых!

Новые отели Кипра

Кипр новые отели

Число посетителей Кипра продолжает увеличиваться, а число прибывающих, как ожидается, увеличится летом 2020 года, остров готовится к притоку гостей. На Кипре множество новых отелей открыли свои двери и приветствуют гостей, желающих познакомиться с красотами острова.

Ниже вы найдете семь новых отелей, готовых принять гостей и обеспечить все удобства в Лимассоле, Пафосе и Айя-Напе в этом году.

Лимассол

Parklane Resort & Spa*****

Открытие: Март 2019 года

Этот новый отель открытый в Лимассоле, занял место бывшего Meridien hotel, он расположен на участке площадью 10 000 квадратных метров, окружен красивыми садами, которые встречаются с 300-метровым пляжем.  Парклайн предлагает размещение своим гостям в 53 эксклюзивных люксах, в отеле есть три разных бассейна: крытый, открытый, наполненный морской водой, и еще один бассейн только для взрослых.  Люксы оформлены в мезонетном стиле и имеют одну, две или три спальни, с частными бассейнами, расположенными в отеле.  Отель также обратил свое внимание на семьи, посещающие остров, с его 3000 квадратных метров для детской зоны.  В отеле также есть 11 конференц-залов, пять ресторанов, два бара, небольшое футбольное поле, три теннисных корта и тренажерный зал.  Кроме того, в отеле есть спа-салон Kalloni площадью 3000 квадратных метров с 17 терапевтическими кабинетами, тремя терапевтическими люксами и пятью бассейнами с морской водой.

Amara Hotel*****

Открытие: Май 2019 года

Это уже второй пятизвездочный курорт, открывающийся в Лимассоле, и он расположен недалеко от древней достопримечательности Аматус, в районе Айос Тихонас.  Амара вдохновлена Древней Грецией и словом amarantos, что означает бессмертие.  Отель имеет вид на море и 207 номеров, а на верхнем этаже отеля размещаются двухэтажные люксы.  Кроме того, в отеле работает множество ресторанов изысканной кухни.

Айя Напа

Sun City Resort & Residences*****

Открытие: скоро

Этот комплекс открыл свои двери в конце 2019 года.  Sun City Spa Resort & Residences - это проект стоимостью 50 миллионов евро, который стал первым туристическим проектом в этом районе (Sotira), включающим частное жилье и пятизвездочный курорт.  Строительство началось в 2017 году и.

Chrysomare Beach Hotel & Resort*****

Открытие: 2019

Отель находится в самом сердце Айя-Напы, и теперь пятизвездочный отель подходит для добавления в свой собственный план для отдыха на Кипре.  Отель расположен в песчаном заливе Айя-Напы, на пляже с золотым песком, отмеченным Голубым флагом.  В настоящее время отель имеет площадь 54 000 квадратных метров и 300 метров пляжа.  В отеле есть два ресторана со шведским столом, четыре других ресторана с итальянской, греческой, азиатской и мексиканской кухней, четыре бара, бассейн с водными горками, спа-салон, тренажерный зал, конференц-зал и свадебные залы.  В отеле 320 номеров, состоящих из обычных номеров, семейных люксов, номеров, соединенных с бассейном, и люксов с собственным бассейном.

Nissiblu Beach Resort****

Открытие: Апрель 2019 Года

Это первый из новых отелей, который открылся в районе Нисси бич в Айя-Напе, он предоставляет гостям великолепный вид на море, в современной атмосфере.  Отель состоят из четырех этажей с эксклюзивными люксами и номерами повышенной комфортности. В Nissiblu есть три ресторана, три бара, спа-салон и детская игровая площадка.

Пафос

Amavi Hotel*****

Открытие: Март 2019 Года

Отель Amavi является первым отелем на Кипре, предназначенным исключительно для пар, он входит в группу отелей Kanika Hotels group.  Отель расположен на побережье по дороге в Пафос.  Отель Amavi идеально подходит для пар, и готов предоставить вам отличный отдых, чтобы создать уникальные воспоминания с вашими близкими на берегу моря.  Он расположен прямо на пляже и имеет вид на средневековый замок в Пафосе.  К услугам гостей два открытых бассейна, тренажерный зал с крытым бассейном, теннисный корт и спа-салон.  В отеле Amavi работают четыре ресторана и три бара.

Ivi Mare Beach****Plus

Открытие: Май 2019 Года

Louis Hotels group приобрела новый отель-Ivi Mare в Пафосе.  Отель построен в стильном и элегантном дизайне.  Он открыл свои двери в мае 2019 года и состот из 148 номеров.  Ivi Mare функционирует на основе полупансиона плюс, что позволяет гостям насладиться завтраком в главном ресторане отеля и ужином в любом из трех ресторанов отеля, включая греческий Ouzomezedopoleio и Akakiko Easy Japanese Dining.

Еще статьи:

Ваш "Трансфер на Кипре"

  • 1
  • 447

Комментариев 1

Офлайн
Юрий Малов
Юрий Малов 2 марта 2020 11:37
На Кипре большое количество добротных отелей. Новые отели наверняка обретут своих постоянных клиентов. Интересная статья - спасибо!

Добавить комментарий

Наверх