Дарим комфортный и

незабываемый отдых!

Здравоохранение на Кипре

Здравоохранение на Кипре

Система здравоохранения Кипра

Здравоохранение на Кипре имеет очень высокий уровень и признано Всемирной Организацией Здравоохранения как находящееся на том же уровне, что и в развитых странах, таких как Великобритания и США. Кипр ежегодно привлекает около 3,4 миллиона туристов, все большее число которых являются медицинскими туристами. Приятный климат Кипра также привлекает многих иностранных граждан, и в результате этого многие медицинские работники получают иностранное образование, особенно в Соединенном Королевстве.

Главный госпиталь Кипра
Кипр поддерживает хорошую санитарную систему и чистую проточную воду, которая обеспечивает гигиеническую среду, и прививки не требуются для иностранных гостей из-за низкого уровня инфекционных заболеваний. Кипрское правительство уделяет большое внимание профилактической медицине, и в результате средняя продолжительность жизни остается высокой - 80,4 года для женщин и 75,3 года для мужчин.

Различные государственные больницы в крупных городах Кипра предлагают бесплатную медицинскую и неотложную медицинскую помощь всем желающим, а также есть ряд больниц и клиник по всему Кипру, предоставляющих высокий уровень частной медицинской помощи по скромным расценкам. Хотя частный сектор в основном сосредоточен в городских районах, государственные службы здравоохранения обеспечивают адекватный охват сельских районов, обеспечивая доступность через сеть сельских больниц, сельских медицинских центров, подцентров и диспансеров. Кипр имеет международную репутацию благодаря своим программам профилактической медицины, которые сумели практически устранить такие заболевания, как малярия, туберкулез и эхинококк. Кипрское правительство поддерживает эти высокие стандарты посредством санитарного просвещения, прививок, борьбы с эпидемиями и инфекционными заболеваниями, удаления сточных вод и контроля за качеством питьевой воды.

Северная сторона острова не управляется регулированием официального правительства Кипра или ЕС

Зачем рассматривать Кипр для медицинского туризма?

Умеренный климат и 3000 солнечных часов в году делают Кипр идиллическим местом для лечения за рубежом. Нежно известная как остров Афродиты, эта очаровательная страна имеет обилие исторических достопримечательностей и мероприятий, чтобы развлечь и омолодить посетителя, а также великолепные участки береговой линии и свежий, чистый воздух из-за отсутствия тяжелой промышленности.

Многие медицинские услуги, доступные на Кипре, имеют высокий стандарт, и остров становится все более популярным местом для медицинского туризма.

Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО)

Одной из наиболее востребованных процедур является искусственное оплодотворение или ЭКО. Многие супружеские пары обращаются за лечением за границей, поскольку список ожидания в их родной стране либо слишком длинный, либо слишком высокая стоимость. На острове есть несколько клиник по лечению бесплодия, и большинство из них имеют опыт работы с зарубежными пациентами. Важно иметь четкое представление о предлагаемом лечении, связанных с ним затратах, а также об уровне успеха. Также узнайте, как долго необходимо находиться на Кипре для каждого визита.

Косметическая хирургия

Косметическая хирургия на Кипре
Косметическая хирургия пользуется большим спросом, и на Кипре есть несколько пластических хирургов. Проверьте полномочия хирурга и спросите, сколько процедур он провел. Фотографии их предыдущих работ позволят пациенту иметь представление о том, чего ожидать. Крайне важно, чтобы хирург понимал, чего от него хотят, и прислушивался к требованиям.

Липосакция не является идеальной процедурой для всех, и рекомендуется для пациентов с локализованным жиром, поскольку они получат больше пользы и увидят лучшие результаты. В некоторых случаях лучше, если клиент похудеет, прежде чем рассматривать различные варианты косметической хирургии.

На Кипре есть ряд хирургов, которые проводят процедуры путем лапароскопического вмешательства. Это означает меньшее кровотечение во время операции и минимизирует вероятность осложнений. Выздоровление происходит очень быстро-обычно одна ночь (или, самое большее, две) в частной больнице , и пациенты, как правило, готовы вернуться к своей обычной жизни или улететь в свою страну в течение недели.

Хирургия потери веса

Хирургия потери веса пользуется большим спросом, поскольку все большее число людей страдают от ожирения и последствий избыточного веса, таких как высокое кровяное давление, диабет, высокий уровень холестерина и сердечные нарушения. Важно обсудить эту операцию с высококвалифицированным специалистом, который специализируется на лапароскопической хирургии потери веса. Как и во всех хирургических операциях, пациент должен понимать все, что связано с процедурой, от подготовки к операции до того, какой будет жизнь после операции.

Стоматологические процедуры

Кипр очень популярен для проведения стоматологических процедур. Эти расходы намного ниже, чем в некоторых других странах-членах ЕС, и на острове есть ряд высококвалифицированных специалистов-стоматологов. Наиболее часто выполняемые стоматологические процедуры-это виниры или "макияж улыбки" и зубные имплантаты. Также предлагаются более сложные процедуры, такие как челюстно-лицевые процедуры.

Прочие операции

Кипр завоевывает репутацию страны, предлагающей специализированные процедуры, такие как минимально инвазивная хирургия позвоночника, хирургия рака и реконструкция лица. Низкие затраты, высококвалифицированные медицинские специалисты и желанная кипрская среда способствуют его растущей популярности.

Большинство крупных частных медицинских учреждений имеют международную аккредитацию, либо находятся в процессе ее получения. Спросите хирурга, учреждение или фасилитатора, какая у них аккредитация. Это можно проверить с помощью Кипрского Совета по продвижению медицинских услуг, который является некоммерческой организацией (частью кипрской Торгово-промышленной палаты), членами которой являются частные больницы, клиники, хирурги, врачи и посредники.

Медицинский координатор

Профессиональный медицинский координатор знает, какие врачи лучше всего подходят для определенных процедур, а какие имеют опыт работы в конкретных медицинских учреждениях. Координатор выступает в качестве связующего звена между пациентом и врачом и работает для пациента, чтобы обеспечить ему наилучший возможный уход с наиболее квалифицированным врачом.

Стоимость

Лучшие врачи обычно берут немного больше, чем другие, поскольку они используют более дорогие медицинские продукты и оборудование и, следовательно, используют более продвинутые методы.

Страхование

Страхование должно обсуждаться непосредственно со страховщиком. Полисы медицинского страхования покрывают большинство общих операций, а некоторые даже лечение за границей. Такие процедуры, как косметическая хирургия, стоматология и другие факультативные операции, не покрываются страховкой. Однако несколько страховых компаний работают над тем, чтобы предложить страховое покрытие для людей, планирующих поехать за границу для проведения плановой операции.

Список государственных больниц Кипра

Список главных больниц Кипра

Ваш "Трансфер на Кипре"

  • 1
  • 108

Комментариев 1

Офлайн
Надежда
Надежда 15 января 2020 13:28
Познавательная статья, спасибо за адреса основных больниц на Кипре

Добавить комментарий

Наверх