Рецепт сувлаки из овощей и халуми

◦ Время подготовки: 10 минут
◦ Время приготовления: 05 мин
◦ Количество калорий: 100 ккал.
◦ Количество порций: 1 порция
◦ Сложность: простой рецепт
◦ Национальная кухня: Средиземноморская кухня
Ингредиенты:
- цукини– 1шт
- масло оливковое — 1 чл,
- розмарин — 1 веточка,
- соевый соус -50 мл,
- лимон — 1 шт,
- болгарский перец — 1 шт,
- лук красный-1 шт,
- сыр для жарки «Халуми»— 70 гр,
- томаты чери – 3-5 шт
Приготовление:
1. Разожгите мангал
2. Нарежьте цукини, лук и сыр «Халуми», затем половину лимона нарежьте тонкими дольками, из половины выжмите сок. Соедините со специями и соевым соусом. Полейте маринадом овощи и сыр, выложите розмарин и ломтики лимона. Оставьте мариноваться минут на 5.
3. Насадите овощи и сыр на шпажки. Обжарьте сувлаки до готовности.
Комментариев 5