Дарим комфортный и

незабываемый отдых!

Гастрономия Кипра Скето

Скето

◦ Время подготовки: 2 мин.
◦ Время приготовления: 2 мин.
◦ Количество калорий: 109 ккал.
◦ Количество порций: 1
◦ Сложность: Простой рецепт
◦ Национальная кухня: Кухня Кипра




Ингредиенты:

◦ кофе "рабуста"- 1чл.
◦ вода-70мл.

Пошаговое приготовление:
◦ Берете джезву, отмеряете и наливаете в неё холодную воду.
◦ В джезву засыпаете кофе в расчете 1 чайная ложка на порцию.
◦ Затем джезву ставите на небольшой огонь, хорошо размешиваете кофе, чтобы не было комочков, и держите на огне, пока не начнет подниматься пенка. Следите, чтобы не дошло до кипения, иначе пенки не будет! Как только начала подниматься пенка, снимаете джезву с огня и наливаете в чашечку. Все готово.

 
Приятного аппетита! Наша группа в ВК "Гастрономия Кипра"
  • 6
  • 783

Комментариев 6

Офлайн
Макар
Макар 31 мая 2018 17:32
Вкуснейший напиток-а как бодрит!
Офлайн
АВГУСТИНА
АВГУСТИНА 19 июня 2018 23:36
Скето очень интересный рецепт кофе , а главное готовить его всего 2 минуты. Вкусный и необычный, так как это кофе по-кипрски.
Офлайн
Елена
Елена 20 июня 2018 13:14
Прекрасный бодрящий напиток, вкус которого особо ощущаешь утром на берегу моря. Одной чашечки может даже не хватить.
Офлайн
Валентина
Валентина 21 июня 2018 10:28
Обожаю кофе, такой простой рецепт, а в то же время вкусно! Спасибо за точность, я обычно на глазок делаю)
Офлайн
Карина
Карина 22 июня 2018 12:53
Кофе не люблю и по этому не могу оценить по достоинству это его приготовление. Наверное вкусно если люди готовы платить за его деньги.
Офлайн
Людмила
Людмила 1 июля 2018 09:33
Кофе я люблю с юности. Где бы ни была, меня угощали разными видами кофе. Но этот, воистину божественный напиток, меня покорил и вдохновил с первого глотка.

Добавить комментарий

Наверх