Гастрономия Кипра Скето
Скето

◦ Время подготовки: 2 мин.
◦ Время приготовления: 2 мин.
◦ Количество калорий: 109 ккал.
◦ Количество порций: 1
◦ Сложность: Простой рецепт
◦ Национальная кухня: Кухня Кипра
◦ кофе "рабуста"- 1чл.
◦ вода-70мл.
Пошаговое приготовление:
Приятного аппетита! Наша группа в ВК "Гастрономия Кипра"

◦ Время приготовления: 2 мин.
◦ Количество калорий: 109 ккал.
◦ Количество порций: 1
◦ Сложность: Простой рецепт
◦ Национальная кухня: Кухня Кипра
Ингредиенты:
◦ вода-70мл.
◦ Берете джезву, отмеряете и наливаете в неё холодную воду.
◦ В джезву засыпаете кофе в расчете 1 чайная ложка на порцию.
◦ Затем джезву ставите на небольшой огонь, хорошо размешиваете кофе, чтобы не было комочков, и держите на огне, пока не начнет подниматься пенка. Следите, чтобы не дошло до кипения, иначе пенки не будет! Как только начала подниматься пенка, снимаете джезву с огня и наливаете в чашечку. Все готово.
Комментариев 6