Рецепт форель на углях

◦ Время подготовки: 30 минут
◦ Время приготовления:15 мин
◦ Количество калорий: 96 ккал.
◦ Количество порций: 1 порция
◦ Сложность: простой рецепт
◦ Национальная кухня: Средиземноморская кухня

Ингредиенты:
- 1 шт форель речная
- 2 ст л оливкового масла
- 1 лимон
- соевый соус по вкусу
- веточка розмарина
- свежемолотый черный перец
- 1/4 ч л соли
- Листья салата
- сливки 150 мл
- голубой сыр

Приготовление:
Приготовьте маринад для форели. Для этого соединить в чашке оливковое масло, измельченный розмарин, сок и цедру половины лимона, свежемолотый черный перец и соль.
Положите в чашку форель, хорошо перемешайте, чтобы рыбка покрылась маринадом и оставьте на в 20 минут.
Через 20 минут обжарьте форель (без маринада) на гриле по 2 минуты с каждой стороны пару раз.
Приготовьте соус-для этого подогрейте сливки и введите сыр-помешивая доведите до кипения

Подавайте форель с соусом и со свежим салатом из листьев и долькой лимона.
Все готово.
Приятного вам аппетита! Вступай в Гастрономия Кипра
Комментариев 10