Дарим комфортный и

незабываемый отдых!

Анна и Александра о компании "Трансфер на Кипре"

Анна и Александра о Трансфер на Кипре

Зачастую, мы всегда планируем свой отпуск заранее: бронируем авиабилеты, отель, трансфер, собираем чемоданы, зачеркиваем дни на календаре и с нетерпением ждем…ждем того самого часа икс, когда в аэропорту объявят посадку на самолет.

Большинство туристов, прилетая на Кипр первый раз, отмечают, что с удовольствием вернутся на солнечный остров еще раз, и не один раз. Кипр способен с первого раза влюбить в себя даже самого взыскательного туриста: теплое море, солнце 320 дней в году, великолепные блюда гостеприимных таверн, веселье с ночи до утра… 

Отпуск на Кипре пролетает незаметно, ведь здесь масса достопримечательностей, великолепная природа. Можно взять авто в аренду и самим поколесить по интересным местам, а можно заказать экскурсию и просто наслаждаться видами из комфортабельного авто, слушая при этом богатую историю нашего удивительного острова.

Но наступает момент, когда отпуск заканчивается… в памяти остаются гигабайты видео и фото, интересные знакомства, забавные, нелепые, искрометные и умопомрачительные истории, которые даже через несколько лет способны вызвать на лице улыбку, как только кто-то из друзей скажет: «А помнишь, мы с тобой на Кипре…». Это место не отпускает, оно зовет своими воспоминаниями о нем и ждет, всегда ждет новой встречи.

Анна и Александра, как раз из числа тех туристов, для которых встреча с любимым Кипром сравнима с бурей эмоций, замиранием сердца и предвкушением волнующих встреч и событий, а расставание с островом – необычайную грусть, тоску и желанием хотя бы еще на пару дней задержаться, раствориться в этом райском месте.

Вот что говорят наши туристы, отдыхая в августе 2021 на Кипре:


Далее слова автора:
«Мы отдыхали 10 дней в Айя-Напе. Нам невероятно понравилось! Это можно видеть по нашим глазам, - не хотим уезжать, плакали всю дорогу в машине. Отдых был одним из лучших в нашей жизни. Мы испытали весь спектр эмоций.  А главное - хорошее начало, потому что первое, что у нас тут было – это трансфер. И это положило начало всему нашему отпуску. Замечательно добрались из аэропорта до отеля и обратно. Трансфер был потрясающий! И все, что было внутри этого отдыха, тоже было потрясающе. Несмотря на ковидные ограничения, мы сделали всё, что могли и не могли. Так что просто приезжайте, вы не пожалеете!»

Анна и Александра, благодарим вас за предоставленный видео-отзыв и такие волнительные, трогающие душу эмоции. С нетерпением ждем новых встреч с вами на солнечном острове Кипр!
Вам может быть интересно:

Ваш «Трансфер на Кипре»


  • 0
  • 240

Добавить комментарий

Наверх