Дарим комфортный и

незабываемый отдых!

Галина об отдыхе на Кипре 2021

Галина рассказывает об отдыхе на Кипре

Друзья, в нашей копилочке еще один видео-отзыв туристки из России, которая прилетела на Кипр 21 апреля 2021, а с 26 апреля на острове был объявлен локдаун.

Галина посещает Кипр не первый раз, поэтому как только открыли границы, поспешила отправиться в своё долгожданное путешествие.

Нами был осуществлен трансфер Аэропорт Ларнака - Айя-Напа. Галина бронировала номер в отеле Aktea Beach Village. По приезду на место оказалось, что отель не стал открываться ввиду отсутствия достаточного количества бронирований в этот период, поэтому управляющий любезно предложил Галине замену на отель-партнер "Anonymous Beach Hotel", который находится в 2-ух минутах езды от Aktea Beach Village.

Убедившись, что отель принял Гостью, мы пожелали отличного отдыха и отправились на следующий трансфер.

Обратный трансфер из Айя-Напы в Аэропорт Ларнака был назначен на 01.05.2021. По дороге Галина рассказала, что всё было на высшем уровне и принятые на острове меры никак не повлияли на качество отдыха. Понравился сервис в отеле, питание, пляж, море, солнце и общая атмосфера райского острова, которая ни коем образом не напрягала в период локдауна:

"Всем доброго времени суток. Я говорю с Кипра. Правда, сегодня у меня последний день, грустно уезжать, но говорю всем - приезжайте! Здесь сказка, даже не сказка... это рай, самый настоящий рай. Удивительная природа, удивительные люди. Просто замечательно! Не бойтесь, никаких ковидов не бойтесь. На пляже можно ходить без масок. В отеле вы ходите тоже без масок. Только выход в город, но выход в город - это везде с маской, хотите вы того или нет. Но, приезжайте, приезжайте, приезжайте! Здесь рай!" (Прим. - текст приведён в оригинальном виде со слов автора).

Вам может быть интересно:

Ваш «Трансфер на Кипре»


  • 0
  • 119

Добавить комментарий

Наверх