Дарим комфортный и

незабываемый отдых!

Ольга рекомендует Трансфер на Кипре

Отзывы туристов о поездке на Кипр 2021

С 1 апреля Кипр открыл свои границы для туристов из России. И это не шутка! На сегодняшний день, 28.04.2021, аэропорт Ларнака и аэропорт Пафоса принимают рейсы из городов: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Тюмень, Пермь, Екатеринбург, Краснодар, Нижний Новгород, Самара, Уфа. 

По роду своей деятельности мы начали сталкиваться с комментариями туристов, которые пока опасаются лететь на остров, в силу введенного локдауна на Кипре с 26 апреля по 9 мая, да и в принципе нестабильной обстановки...одним словом "качели".

Интернет кричит громкими заголовками на эту тему, запутывающими фразами, правилами посещения Кипра и так далее... но так ли всё страшно на самом деле или долгое ожидание встречи с морем способно прикрыть глаза на происходящее?! А если, плюс ко всему, запастись позитивным настроением, так и вовсе ничего негативного не заметишь.

Предлагаем вам посмотреть реальный видео-отзыв туристов, которые отдыхали на Кипре с 22 по 29 апреля 2021.


Наши гости из Санкт-Петербурга Сергей, Ольга и их сын Владимир останавливались в городе Ларнака, отель Best Western Plus Larco и заказывали транспортные услуги по маршруту Ларнака - Айя-Напа - Ларнака.

"Очень быстро прошли таможенную зону. Вылетали мы из Шереметьево. В аэропорту проверяют Cyprus Flight Pass на наличие ошибок. Надо отдать должное пограничной службе, нам исправили ошибку, которую мы допустили при заполнении формы. Порадовала и быстрая организация забора ПЦР тестов по прилету в аэропорт Ларнаки. Буквально через 4 часа пришел ответ с результатом. Отель оказался очень демократичен в этом отношении, даже до получения результатов теста мы могли выходить из отеля и гулять. На Кипре прекрасная погода, море теплое, добродушное отношение, несмотря на введенный локдаун с 26 апреля. Мы от этого никак не пострадали. Можно гулять, ходить на море без каких-либо ограничений. Единственный минус - закрыты бары, рестораны, музеи. Но мы успели посмотреть интересные места и прекрасно отдохнули. Солнце, море... а что еще нужно?! Прилетайте!"

От всей души благодарим Вас за предоставленный отзыв. Возможно он вселит оптимизм туристам, которые пока так и не решаются посетить солнечный остров Кипр.

Сергей, Ольга, Владимир, мы были очень рады встрече, знакомству и приятному общению! Всех благ Вашей семье! Ждем новых встреч на острове Афродиты! 

Вам может быть интересно:

Ваш «Трансфер на Кипре»


  • 1
  • 157

Комментариев 1

Офлайн
Людмила
Людмила 28 апреля 2021 22:24
Спасибо огрооомное! А я сижу в раздумьях лететь или нет.. листаю отзывы туристов, которые одни из первых посетили Кипр в 2021. Если уж в локдаун всё не так уж и плохо, как говорят, то надо лететь!

Добавить комментарий

Наверх