Дарим комфортный и

незабываемый отдых!

Кипр открывает пляжи

Кипр открывает пляжи
23 мая 2020 Кипр открывает пляжи после карантина связанного с коронавирусом на Кипре. Министерство здравоохранения Кипра в пятницу опубликовало протокол с новыми правилами использования и обслуживания на пляжах Кипра.

Организация отдыха и развлечений на пляже

Между осью зонтов должно быть расстояние в четыре метра, а между периметром навеса двух зонтов - не менее одного метра. Минимальное расстояние между лежаками для разных зонтиков составляет два метра. На лежаке должно быть полотенце, за которое отвечает турист. Спорт будет регулироваться специальными инструкциями и указами по конкретному вопросу. Персонал на пляжах должен дезинфицировать шезлонги и стулья после использования каждым клиентом. Существует запрет на таких продавцов, как лотерейные билеты, морские виды спорта в соответствии с указами, поскольку в них вносятся поправки. Операции с наличными деньгами должны быть максимально сокращены. До дальнейшего ослабления мер запрещается использование раздевалок и душевых кабин в закрытых помещениях.

Продажа еды и напитков на пляже

Клиенты, ожидающие, чтобы их обслужили, должны держаться на расстоянии двух метров друг от друга. Продажа на пляже продавцами (например, сока, воды, сладостей и т. д.) запрещена в соответствии с указами, поскольку они изменяются. Операции с наличными деньгами должны быть максимально сокращены.

Водный спорт и развлечения

Меры индивидуальной защиты работников осуществляются в соответствии с указами президента. Они должны регулярно очищать / дезинфицировать поверхности, к которым прикасаются клиенты при подготовке к водным видам спорта, в соответствии с инструкциями Министерства здравоохранения и с использованием перчаток. Спортивный инвентарь должен быть продезинфицирован после использования каждым клиентом. Они должны дезинфицировать любую одежду, используемую клиентом, дезинфицирующим средством или стиркой при высоких температурах в зависимости от одежды. Только одни и те же члены семьи могут одновременно пользоваться любым морским спортивным снаряжением или людьми, которые должны поддерживать дистанцию в два метра. Операции с наличными деньгами так же должны быть максимально сокращены.

Персонал

Дезинфекция на пляже Кипра

Персонал, предоставляющий услуги на пляже, должен быть обучен тому, как распространяется коронавирус, и уметь распознавать симптомы, чтобы иметь возможность обратиться за медицинской помощью и свести к минимуму риск заражения населения и других сотрудников. Сотрудники, у которых есть симптомы заболевания, не должны выходить на работу. Другие советы включают в себя избегание прикосновения ко рту, носу и глазам, если используются салфетки, их необходимо выбросить, если вы кашляете или чихаете. Если нет доступных тканей, закройте нос и рот внутренней стороной локтя, а затем продезинфицируйте. Сотрудники должны носить маску, если они вступают в тесный контакт с общественностью. 

Туалеты, душевые кабины на открытом воздухе

Они должны регулярно очищаться и дезинфицироваться. Туалеты должны быть оборудованы жидким мылом и одноразовыми бумажными полотенцами (которые необходимо выбрасывать в мусорные баки с ножными педалями), а также дезинфицирующим средством для рук. Особое внимание должно быть уделено обеспечению естественной вентиляции. Часто используемые поверхности, такие как дверные ручки, краны и т.д., должны регулярно очищаться в перчатках. Полиэтиленовые пакеты с мусором должны быть плотно завязаны и немедленно сняты. Перчатки должны быть выброшены после использования.


Вам может быть интересно:

Ваш «Трансфер на Кипре»


  • 1
  • 185

Комментариев 1

Офлайн
Ольга
Ольга 22 мая 2020 17:33
Отличная новость!

Добавить комментарий

Наверх