Дарим комфортный и

незабываемый отдых!

Наши клиенты. Отзыв о "Трансфер на Кипре"

Отзывы о такси на Кипре 10
Сезон 2019 начинает набирать обороты, и клиенты продолжают радовать нас своими отзывами. 

Остров Афродиты весной по-своему красив, нет палящего солнца, можно отправиться вдоль острова и любоваться красотами, не боясь обгореть. Буйствует зелень, и краски Кипра в марте поражают своей красотой. В воздухе чувствуется аромат цитрусовых и жасмина, которые вскружат головы любому, даже самому взыскательному туристу. 

Кипр в марте великолепен! Отправляясь в горы Троодос, можно прокатиться на лыжах, борде, а потом даже довезти на побережье снег на капоте (старинная кипрская забава). И тут же искупаться в водах Средиземного моря. Благо, здесь и солнце и температура воздуха позволяют это сделать. Ведь в марте температура может доходить днем до +25 градусов. Отличный вариант пропустить переменчивую российскую погоду и слякоть – встретить весну на Кипре! 

Наши туристы, побывав на Кипре в марте, поделились своими впечатлениями от пребывания на острове: 

«Всем привет! Мы очень круто отдохнули на Кипре! Мы были здесь 2 недели. Нам помогли арендовать автомобиль. 10 дней катались по всему Кипру – были в деревнях, в Пафосе, на озерах, в СПА даже 2 раза попали, нам посоветовали. Всё замечательно, не пришлось запариваться ни за какие организационные моменты, нас прямо из аэропорта доставили до гостиницы и потом обратно. А фирма называется «Трансфер на Кипре», спасибо вам, ребята! Всем советуем и рекомендуем!»


Ваш "Трансфер на Кипре".

  • 0
  • 1 488

Добавить комментарий

Наверх