Дарим комфортный и

незабываемый отдых!

Ларнака 2020


Преображение Ларнаки завершится к концу 2020 года.
Правительство Кипра обсудили вопрос о перемещении компаний нефтегазовой отрасти из города
Ларнака в город Лимассол. Выполнение этой задачи пройдет поэтапно, согласно плану, рассчитанному на 3 года. Первый этап -транспортировка жидкого топлива, второй этап – транспортировка сжиженного газа. К декабрю 2020 года район Декелия в Ларнаке полностью преобразится.

Что будет взамен располагаться на этой внушительной территории, пока не сообщается. Скорее всего, будут строить новые отели, таверны и кафе, ведь место это располагается у самого побережья Средиземного моря


  • 5
  • 763

Комментариев 5

Офлайн
Инга
Инга 5 мая 2018 17:52
Грех использовать такие чудесные места под нефтегазовую отрасль. Рада, что скоро Ларнака сможет принять больше туристов.
Офлайн
Валентина
Валентина 4 мая 2018 14:50
Отличные новости, конечно это расточительно, использовать побережье для производства. Думаю, туристическая зона будет актуальнее, а производство нужно переводить подальше от моря)
Офлайн
Милена
Милена 2 мая 2018 13:52
Представляю, каким красивым станет этот участок побережья. Наверное, для привлечения туристов сначала конкурс архитектурных проектов проведут.
Офлайн
Елена
Елена 2 мая 2018 13:21
Совершенно правильное решение, учитывая, что туризм дает постоянный доход государству. Чтобы этот источник не прекращался, туристическую сферу нужно развивать и поддерживать на современном уровне.
Офлайн
Никита
Никита 30 апреля 2018 11:30
Класс! Бываю на Кипре каждый год, и каждый все новые и новые изменения))) Думаю скоро эти места вообще не узнаю))

Добавить комментарий

Наверх