Дарим комфортный и

незабываемый отдых!

Погода на Кипре в ноябре

В ноябре на Кипре стоит мягкая осенняя погода с довольно большим количеством солнечных дней и дневной температурой 20-30 °C в прибрежных районах и 15-20 °C в горах.
Погода на Кипре в ноябре

Средняя погода на Кипре в ноябре

Погода в ноябре: солнечно с несколькими дождливыми днями!
Дневная температура: 20-30°C
Ночная температура: 10-18°C
Дождь: 4-5 дождливых дня. Несколько часов идет дождь.
Солнечные дни: 20 солнечных дней.
Облачность: 3-4 облачных дня.
Купание: температура воды 20-24°C
Закат: Солнце садится в 17:30

Температура на Кипре в ноябре

Температура днем в ноябре на Кипре в среднем составляет 24-26°C в Пафосе, 26-28°C в Протарасе, Ларнаке и Лимассоле, 27-29°C в столице острова Никосии и 17°C в горах Троодос. Максимальная температура воздуха в дневное время может достигать 30°C, и становится намного жарче, если вы находитесь непосредственно на солнце. Вечера становятся прохладными, средняя температура 15-17°C в Пафосе, Лимассоле и Ларнаке и 10°C в горах Троодос.

Сон по ночам

Для сна вам не нужно пользоваться кондиционером или обогревателями. Температура в помещении комфортная, и одеяла вполне достаточно. Комары не будут беспокоить вас в ноябре.

Какую одежду носить на Кипре в ноябре

Вы в основном будете использовать днем свою летнюю одежду, если остановитесь в прибрежных районах (Пафос, Лимассол, Ларнака, Айя-Напа), а осенняя одежда Вам понадобится в деревушках горного района Троодос. В дневное время можно носить шорты, футболку, легкие платья. У вас также должны быть припасены с собой свитер и пара брюк на вечер на случай, если погода станет немного прохладнее, чем обычно. Ниже приведены несколько фотографий, которые мы сделали в ноябре, чтобы вы могли получить лучшее представление о погоде и о том, что носит большинство людей.

Ларнака ноябрь 2022

Пляж Финикудес ноябрь

Поход на пляж

Температура морской воды зависит от вашего пункта назначения. На южных побережьях Лимассола, Ларнаки и Айя-Напы вода более мелкая и теплая, с температурой 22-24 °C в ноябре. На западном побережье Пафоса и северном побережье Лачи более холодные воды с температурой 20-22° C в ноябре. Развлечения на пляже также хороши в ноябре. Солнце все еще теплое, а вода уже бодрит, так что вы можете продолжать загорать и окунаться в море. Аквапарки закрыты в ноябре.
 

Чем заняться на Кипре в ноябре

Ноябрь идеально подходит для экскурсий по сельской местности, особенно вглубь страны, в деревни, на виноградники для дегустации вин. Не упустите возможность отправиться в горы Троодос, где листья меняют цвет на золотой и малиновый, создавая потрясающий контраст на фоне ярко-голубого неба. Загорать и купаться все еще можно в начале ноября, но это может быть не так комфортно, как в начале осени или летом. Ноябрь также является хорошим временем для большинства видов спорта на открытом воздухе. Планировать свои экскурсии по острову можно в любое время дня, так как в ноябре жара не является проблемой.
Вам может быть интересно:
Ваш "Трансфер на Кипре"
  • 0
  • 1 806

Добавить комментарий

Наверх